FAQ: Как получить КЭШ-бэк за приглашенного монтажника?

11 августа 2020 03:40 0

Процедура приглашения НОВЫХ монтажников в программу лояльности ДАБ БОНУС

• Регистрация по Коду
  • Регистрация по ссылке

Регистрация по Коду

1. Если вы хотите пригласить знакомого монтажника, вы можете воспользоваться кодом. Просто сообщите реферальный код новому монтажнику, которого хотите пригласить в программу лояльности (код находится в лич.кабинете на закладке «Мои приглашения»)

1. Новому участнику необходимо будет скопировать (или запомнить) код приглашения и ввести в поле «Введите код приглашения» на странице регистрации https://dabbonus.ru/identity/auth/login

1. Приглашенный далее регистрирует свои монтажи как обычно (см. FAQ "Как пользоваться бонусной системой")

1. В личном кабинете приглашающего на закладке «Мои приглашения» отображается следующая информация:

На закладке «Зарегистрированные»:

• ФИО зарегистрированного приглашенного;
  • Дата регистрации приглашенного в программе;
  • Эл.адрес;
  • Id участника.

На закладке «Заработанные баллы»*:

• ID монтажа;
  • ФИО участника;
  • Количество бонусов (которые заработал приглашенный для пригласившего);
  • Статус загрузки монтажа;
  • Дата начисления;
  • Дата монтажа

Заработанные приглашенным баллы для пригласившего отображаются суммарно в поле «Баллов начислено по приглашению»:

5.  После того, как период будет закрыт и статусы загруженных монтажей приглашенного приобретут статус «Доступно к выводу», баллы, накопленные в поле «Баллов начислено по приглашению» переместятся на закладку «Личный кабинет» в поле «Активные баллы», где они и будут доступны для вывода

Регистрация по ссылке

Вы также можете воспользоваться реферальной ссылкой для приглашения нового монтажника в программу лояльности.

Для этого Вам необходимо переслать ссылку новому монтажнику, которого хотите пригласить в программу (ссылка находится в лич.кабинете на закладке «Мои приглашения»):

Монтажник, получив данную ссылку, просто переходит по ней и регистрируется в программе ДАБ БОНУС.

Далее все происходит так же, как и при регистрации по коду (см. с пункта №3 данной инструкции)

*-Сколько бонусов вы получите за загрузку работ приглашенного монтажника смотрите ТУТ

Видеоролик с обучением по пользованию приглашениями вы можете посмотреть ТУТ